• Vitello ( Kalbfleisch )

100

Scaloppine al Vino Bianco

16,00 €

  Kalbsschnitzel in Weisswein-Sauce

 

101

Scaloppine alla Marsala

16,00 €

  Kalbsschnitzel in Marsalawein-Sauce

 

102

Scaloppine al Limone

16,00 €

  Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

 

103

Scaloppine Bolognese

16,50 €

 

Kalbsschnitzel mit Schinken  2 und Käse 1

 

104

Saltimbocca alla Romana

16,50 €

 

Kalbsschnitzel mit Schinken 2 und Salbei in Weisswein

 

105

Scaloppine al Funghi

17,00 €

 

Kalbsschnitzel mit Champignons in Weisswein-Sauce

 

110

Fegato alla Salvia

17,00 €

 

Kalbsleber in Butter mit Salbei

 

111

Fegato alla Veneziana

17,00 €

 

Kalbsleber mit Zwiebeln in Rotwein-Sauce

 

  • Manzo ( Rindfleisch )

120

Bistecca alla Griglia

16,00 €

  Rumpsteak, gegrillt

 

121

Bistecca alla Pizzaiola

16,00 €

  Rumpsteak, Tomaten-Sauce, Knoblauch, Kapern7, Oliven 5

 

122

Bistecca alla Milanese

16,00 €

  Rumpsteak, paniert

 

123

Bistecca all‘ Aglio e Rosmarino

17,00 €

  Rumpsteak mit Knoblauch und Rosmarin

 

124

Bistecca alla Contadina

17,00 €

  Rumpsteak, Tomaten-Sauce, Knoblauch, Champignons

 

125

Bistecca al Pepe Verde

17,00 €

  Rumpsteak mit Grünem Pfeffer

 

126

Bistecca alla Parigina

17,00 €

  Rumpsteak in pikanter Sauce

 

127

Bistecca alla Gorgonzola

17,00 €

  Rumpsteak mit Gorgonzola-Sauce und Grünem Pfeffer

 

  • Agnello ( Lamm )

131

Schiena d'Agnello

19,00 €

  Lammrücken, zartrosa und saftig

 

 

Alle Hauptgerichte (Nr. 100-199) werden mit Beilage serviert

wahlweise mit Salat, Spinat, Broccoli oder Bratkartoffeln